ALIAZALEA THE DEVIL IN BLACK JEANS PDF

The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Kijind Nebei
Country: Namibia
Language: English (Spanish)
Genre: Politics
Published (Last): 26 December 2013
Pages: 369
PDF File Size: 11.77 Mb
ePub File Size: 5.73 Mb
ISBN: 707-6-36875-698-6
Downloads: 94549
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Arashitaxe

Jun 28, Alfriani Tampubolon rated it it was ok. Sampai dua kali ciuman dan Ceritanya menarik awalnya, suka sm karakter2 nya sampe ditengah2. Ia juga juga mendapatkan warisan dalam wujud Blu, sosok yang baru diketahuinya sebagai adik tirinya setelah ayahnya wafat. Apalagi masalah mengurusi sosial media si artis, bacaain satu-satu komen, kalau aku si pasti lelah duluan.

Saya bukan penggemar metropop, jadi laiazalea kalau kalian pembaca sejati metropop abaikan saja review ini. Akan tetapi, secara pribadi Jo tidak menyukai Dara. Tp ia tak begitu saja bs melepaskan diri dr Jo. Mar 20, Dyah Rinni rated it liked it. Karena mama Blu sedang pergi ke Prancis untuk mengambil kursus masak. Please jangan tuduh saya menyebar spoiler, karena cerita romance seperti ini pasti sudah ketebak endingnya, kan? Separuh keans ini kurang membuat saya bersemangat untuk membacanya.

Aku liad di FP-nya katanya sampeg masuk cetakan ke-4 atau 5 kali. Kalo mbak aliaZalea itu author luar, mungkin aku gak akan akan kaget atau setidaknya maklum aja membaca pendeskripsian yg terlalu mendetail tentang skinship. Konfliknya biasa dan konflik sampingannya pun nggak senendang itu. Ini baru pertama kalinya aku membaca karya aliaZalea ini. The Poet X Elizabeth Acevedo. Selanjutnya baca sendiri ya. Tidak ada yg namanya keren.

  KINGFISHER AIR DECCAN MERGER FILETYPE PDF

Satu yang menurutku bikin agak kurang dari novel Novel ini bener – bener bikin ketar – ketir pas nunggu.

Read kaa/the-devil-in-black-jeans-aliazalea

Soalnya mbak ini tinggal di KL sih. The Wanker Alia Zalea. Dara betul-betul mencintai pekerjaannya sebagai personal assistant para artis, sampai dia bekerja untuk Blu, penyanyi opera Indonesia berumur lima belas tahun.

Yang berikutnya adalah alur. No trivia or quizzes yet. Soalnya, di fan page penulisnya sudah banyak yang bilang tanggal 7 menerima novel ini, tapi aku belum dapet – dapet. Serius gue dan bagian itu adalah saat iklan body wash yang menampilkan Jo di bawah pancuran shower lengkap dengan tubuh atletisnya.

Jo dan Dara memiliki chemistry yang kuat karena dari intensitas percakapan mereka yang walau seringnya berantem namun seolah menutupi kekurangan dan kelebihan masing-masing. Overall aku tetep suka sama novel ini karena aku tetep dibikin penasaran dan nggak berhenti baca sampai akhir. Tapi Blu bukanlah tokoh utama novel ini, melainkan: Hanya saja, alasan mengapa saya gak ngasih bintang lebih adalah ketika selesai baca, saya hanya merasa okay saja.

Selalu suka dengan semua novel Aliazalea.

The Devil in Black Jeans

Padahal abis baca Crush into you udh janji bakal mikir2 dua kali beli buku ini. Masih ada satu buku lagi yang belum saya baca, dan semoga bisa saya baca segera tahun ini, yaitu Dirty Little Secret. Di lain sisi, ada seorang drummer seksi yang sedang stress karena menghadapi adik tiri-nya Blu.

Kalau dipikir2 novel Blind Date dan Miss Pesimis yg aku nggak suka bgt2 itu kan aku bacanya 3 tahun yg lalu Bagi yang telah membaca Celebrity Wedding, pasti familiar dengan tokoh Jo Brawijaya. Idenya udah cukup bagus dan aku sebenernya memang suka sama ide-ide yang membuat tokoh yang dipasangkan memiliki intensitas bertemu yang dominan.

  CANON DS700 MANUAL PDF

Omong-omong, Jo benci dengan nama aslinya yang terkesan jadul itu. Yah, emang sih aku tau banget kalo perasaan devvil yang kemudian membuat mereka ingin ini-itu dan pikiran kotor yang berserakan, tapi pembawaan tokoh di novel ini nggak terlalu terasa dari sisi ‘perasaan’ masing-masing.

Saya nggak suka di ma Sukaaaa banget sama karakter Jo yang posesif dan tergambarkan jeas bad boy banget lol.

Karakter devik, jatuh cinta sama Blu yang diusianya yang masih berusia 15 tahun, Blu bisa bersikap bijak. Kalau beneran ada drummer yang superterkenal seperti itu, siapa saja, tolong kasih tahu saya.

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

The Devil in Black Jeans. Banyak orang mengatakan bahwa naik rollercoaster sudah seperti seks, dengan segala stimulasi fisik dan mentalnya. To see what your friends thought of this book, please sign up.

Pesan moral yang dapat disampaikan dalam drvil tersebut dengarkan apa kata hatimu, karena dia tidak akan pernah salah. Warisan Sang Jagoan Ashadi Siregar.

Author: admin